119 haben Abi bestanden (HNA, 13.06.2018)

Nina Engelhard und Sampo Heyer mit Note 1,3 die besten Absolventen am Gymnasium

Nina Engelhard aus Geismar und Sampo Heyer aus Frankenberg sind jeweils mit der Note 1,3 die besten Abiturienten des Abschlussjahrganges 2018 am Frankenberger Gymnasium. 119 Schüler haben das Abitur an der Edertalschule bestanden. [...]

Die erfolgreichen Abiturienten:

Leistungskurs Physik (Tutorium Dr. Norman Benner):
Adrian Adomeit (Haina), Dario Adomeit (Haina), Daniel Backhaus (Altenlotheim), Janet Cvetko (Roda), Moritz Groß (Frankenberg), Annalena Kleck (Frankenberg), Marvin Ködding (Frankenberg), Tarik Nadji (Holzhausen), Paul Nissen (Schreufa), Johannes Abelardo Pineiro (Geismar), Elias Röhle (Lichtenfels), Anton Sartison (Frankenberg), Daniel Skrentny (Battenfeld), Jan Spalding (Viermünden), Nicolas Starck (Battenberg).

Chemie (Andreas Evers):
Daniela Bartel (Gemünden), Till Bornmann (Gemünden), Jan Brück (Frankenberg), Charlotte Cronau (Ellershausen), Jan-Ole Feußner (Haina), Carolin Kaufmann (Ellershausen), Noé Elias Kölbl (Lichtenfels), Marie Krähling (Dörnholzhausen), Elias Möller (Halgehausen), Rico Naumann (Birkenbringhausen), Annika Paulus (Haubern), Alica Rüger (Frankenberg), Lukas Weigel (Battenberg)

Musik (Martin Fischer):
Anika Beil (Rosenthal), Natalie Fast (Frankenau), Annika Heck (Friedrichshausen), Sampo Heyer (Frankenberg), Benedikt Huhn (Röddenau), Lea Marie Jeude (Haine), Katharina Keßler (Frankenberg), Nele Celine Klinge (Altenlotheim), Jessica Specht (Hatzfeld), Marie Christin Wagener (Frankenberg).

Biologie (Yvonne Niederhöfer):
Michelle Bauer (Bottendorf), Christina Baumann (Dainrode), Suna Braune (Viermünden), Laura Cronau (Bottendorf), Felix Ehlert (Hommershausen), Svenja Alexandra Ernst (Bottendorf), Simon Faust (Hatzfeld), Lisa Finkenstädt (Haine), Nicolas Hebeler (Roda), Lisa Jäger (Bottendorf), Karolina Jelgin (Allendorf), Maria-Elisabeth Kowalski (Dodenau), Laura Kwyk (Battenberg), Johanna Lay (Rosenthal), Johannes Müller (Ernsthausen), Céline Steiner (Friedrichshausen), Nina Stuhlmann (Frankenberg), Antonia Tangermann (Neukirchen), Ramona Zülch (Roda).

Geschichte (Birgit Pabst):
Tim Arbeiter (Dodenau), Lara Luise Bergener (Dodenau), FlorianButtler (Römershausen), Jonas Eitzenhöfer (Burgwald), Maria Engel (Ernsthausen), Lina Lucia Erdelen (Dodenau), Johanna Elisabeth Hiemenz (Wollmar), Jan-Christopher Hoffmann (Rennertehausen), Julian Kratz (Grüsen), Jan Preiss (Frankenberg), Annalena Salviati (Frankenberg), Stefanie Schneider (Hatzfeld).

Englisch (Edith Schaumlöffel):
Florian Balz (Frankenberg), Carolin Boxhorn (Ernsthausen), Bastian Brandt (Geismar), Maximilian Busch (Battenfeld), Isabell Christ (Gemünden), Emily Duzel (Burgwald), Thomas Peter Edelbluth (Frankenberg), Ellen Marie Enders (Frankenberg), Melissa Forster (Hatzfeld), Philipp Happel (Frankenberg), Lukas Hoppe (Bromskirchen), Iqra Iqbal (Allendorf), Carolin Renner (Frankenberg), Maren Schäfer (Roda), Gloria Sophie Schuppan (Frankenberg), Simon Schwab (Geismar), Paula Tripp (Ernsthausen), Jonas Weber (Laisa).

Politik und Wirtschaft (Markus Wagener):
Patrick Armstroff (Rosenthal), Sophia Baumgartner (Allendorf), Metehan Dasdemir (Frankenberg), Kim Freitag (Buchenberg), Olivia Hartel (Schreufa), Malik Mauricio Ienni (Münchhausen), Maleen Küster (Frankenberg), Patrick Loewe (Bottendorf), Rudolf Mehlmann (Battenberg), Laura Ochse (Dörnholzhausen), Erik Pohlmann (Birkenbringhausen), Henrik Raimann (Rosenthal), Emma Schlidt (Grüsen), Leonard Schraub (Rosenthal), Loris Stiebig (Frankenberg), Waldemar Zielke (Frankenberg).

Deutsch (Andrea Weiß):
Friederike Born (Osterfeld), Alina Derksen (Röddenau), Nina Engelhard (Geismar), Julia Fritsche (Frankenberg), Jennifer Ka-Yie Hung (Frankenberg), Anna-Lena Kopp (Roda), Lynn Kosleck (Frankenberg), Verena Löw (Wiesenfeld), Sophie Möller (Frankenberg), Lee-Ann Opper (Wollmar), Lars Relecker (Hatzfeld), Sophia Sehner (Haine), Antonia Staubach (Allendorf), Chantal Steiner (Friedrichshausen), Anne Strobel (Frankenberg), Johanna Theresa Tripp (Ernsthausen).