AG Angebote

Liebe Schülerinnen und Schüler der Edertalschule!
Die AG-Angebote für das 1. Halbjahr stehen fest, ab dem 20.8.2018 geht es mit den meisten AGs offiziell los! Auch dieses Jahr gibt es altbewährte AGs sowie zahlreiche Neuerungen. Bei einigen AGs möchten die Kursleiter/innen die Termine noch mit Euch abstimmen. Achtet daher auf die Aushänge (beim Vertretungsplan Altbau und gegenüber dem Sekretariat)! Sobald die Termine feststehen, werden sie natürlich hier ergänzt. Noch Fragen? Dann schaut doch einfach bei der AG vorbei und/oder sprecht den/die Kursleiter/in an.
Weitere Informationen findet ihr - wie gewohnt - auf der Homepage und über Aushänge am schwarzen Brett gegenüber dem Sekretariat und im Untergeschoss des Neubaus.
Wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist und freuen uns auf eure rege Teilnahme!
Viel Spaß!