Schulleitungsinfo

Elterninformationen zur gymnasialen Oberstufe
an der Edertalschule

Die Informationen zum Elternabend der E1 stehen jetzt zum Download unter Downloads/Oberstufe/Informationen bereit.

Änderungen im Busverkehr an die Edertalschule

Zum 17. September 2018 gibt es im Buslinienverkehr eine Änderung:
Die Fahrt nach der 6. Stunde der Buslinie 525 (Abfahrt um 13:17 Uhr ab Schulzentrum/13:23 Uhr ab Bahnhof Frankenberg) über Bottendorf, Willersdorf, Oberholzhausen, Niederholzhausen und Lehnhausen nach Gemünden, Ellersgrund endet ab dem 17. September in Lehnhausen, Mitte.
Schüler aus Gemünden, Bernsmühle, Holzbach und Ellersgrund sowie Schüler aus Herbelshausen und Ellnrode werden mit einem Kleinbus ab Lehnhausen, Mitte direkt in die entsprechenden Ortschaften befördert. Dieser Kleinbus hält nicht in Gemünden.
Die Schülerinnen und Schüler aus Gemünden müssen ausschließlich die Buslinie 570 benutzen, welche um 13:40 Uhr ab Bahnhof und 13:44 Uhr ab Schulzentrum abfährt und Gemünden gegen 14:20 Uhr erreicht.

Einladung zur Schulelternbeiratssitzung

Liebe Eltern, sehr geehrte Damen und Herren,
zur ersten Sitzung des Schulelternbeirats im Schuljahr 2018/19 laden wir Sie herzlich ein.

Termin: Dienstag, 25. September 2018, um 19:00 Uhr in der Mensa der Edertalschule

Die Tagesordnung sowie weitere wichtige Informationen entnehmen Sie bitte der folgenden Datei.

Die Vorsitzenden der Schulelternbeirates
Katja Schoenewolf, Pamela Bossert, Simone Appinger